Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Тенты Тарпаулин плотностью 180 г (гр) м2 купить в Москве с доставкой по всей России.. Исходя из этого, данные тенты могут быть использованы на строительной площадке, для защиты инструментов и техники от плохой погоды и создания благоприятных условия для людей, занятых на стройке. Также можно использовать тент 180 г/ м2 при выполнении дорожных работ, для того чтобы укрыть свежий асфальт или дорожное покрытие. Можно их применять в грузоперевозках, для сохранения хорошего товарного вида перевозимой продукции.

Прочее

Разработанный в СГАУ комплекс «Штиль-М» начал передачу данных с орбиты

Самарские учёные принимают телеметрию магнитометра, который отправился в космос 26 декабря вместе с новейшим российским спутником ракетно-космического центра «Прогресс» «Ресурс-П» №2.

 

Тестирование аппаратуры началось 4 января. «Штиль» собирает и передаёт информацию, которая поможет повысить эффективность и надёжность космических аппаратов. Магнитометр «Штиль-М» №2 оснащен шестью датчиками, которые измеряют магнитное поле в разных отсеках аппарата, фиксируют электрические разряды и воздействия космической среды на работу приборов. Проанализировав эти данные, учёные смогут минимизировать негативные воздействия на точность работы аппаратуры спутников.

«Превышение пороговых значений магнитного поля внутри спутника ведёт к сбоям в работе аппаратуры, - рассказал разработчик прибора, аспирант и инженер института космического приборостроения СГАУ Арсений Ильин. – Поэтому для специалистов крайне важны данные, передаваемые «Штилем». Датчики нашего аппарата также способны следить за колебаниями в цепях питания. И если появятся данные о том, что напряжение выходит за расчётные пределы, инженеры «Прогресса» начнут проверять работу основной аппаратуры спутника».

Источник: Samru

Расскажи своим:
 




Авторизация