vivatika_banner_982_px
Новости Интеграция НК «Альянс» выбрала систему ТЕЗИС для объединения территориально распределенных подразделений

effecthnolog

НК «Альянс» выбрала систему ТЕЗИС для объединения территориально распределенных подразделений

Печать

nk_alyans НК «Альянс» приобрела лицензию на использование Системы управления документами и задачами ТЕЗИС 3.0 во всех территориально распределенных подразделениях компании.

На 3 октября 2011 года запланирован старт проекта по автоматизации 1500 рабочих мест в Москве, Самаре, Альметьевске, Усинске, Томске, Улан-Удэ, Благовещенске, Хабаровске и Владивостоке.

Проект предполагает автоматизацию контроля исполнительской дисциплины, процессов согласования документов, проведения тендеров и деятельности канцелярии в каждом подразделении НК «Альянс», что позволит объединить 12 территориально распределенных подразделений в единое информационное пространство. Дополнительно, международная компания HAULMONT, реализующая проект, разработает модуль автоматизации тендерной деятельности, учитывающий специфические процессы организации Заказчика.

В рамках проекта предполагается бесшовная интеграция системы ТЕЗИС с учетной системой, используемой в НК Альянс. Особенностью проекта станет миграция данных с используемой ранее системы электронного документооборота на платформе Lotus Notes /Domino.

«Система электронного документооборота ТЕЗИС и компания поставщик услуг HAULMONT выбраны нами не случайно. В надежности решения мы убедились на практике - прототип системы уже почти четыре года эффективно используется в трех подразделениях компании. Функциональность и гибкость системы идеально подходят для качественной и оперативной реализации наших бизнес-задач. Также я бы отметил оперативность и квалификацию команды разработчика HAULMONT, их опыт реализации масштабных решений на российском и европейском рынке», - подчеркнул директор департамента ИТ ООО «НК Альянс» УК» Дмитрий Майоров.


Заказчик: НК «Альянс» - вертикально-интегрированная нефтяная компания, работающая в России и Казахстане. НК «Альянс» обладает 638 миллионов баррелей доказанных и вероятных запасов нефти, контролирует Хабаровский НПЗ, ряд нефтедобывающих компаний, сеть нефтебаз и АЗС на Дальнем Востоке России.

Исполнитель: HAULMONT (Хоулмонт) – российский разработчик, доказавший свой профессионализм на масштабных международных проектах, получивших в Великобритании ряд национальных премий, в частности: «Бизнес–инновация года». Специализируется на комплексной автоматизации деятельности предприятий, оптимизации ресурсов и автоматизации отдельных бизнес-процессов в России и Европе.

Twitter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сохрани или поделись: